Champignons croquants farcis
Ingrédients:
250 g de champignon de couche frais
40 g de chapelure
100 g de beurre de bonne qualité
1 poignée de persil
1 citron
1 gousses d'ail
1/2 C à C de sel fin
Poivre du moulin
3 gouttes de pastis
Préparation:
Ramollir le beurre
Hacher finement le persil et l'ail
Presser un 1/2 citron
Incorporer au beurre L'ail, le persil, le sel, le poivre moulu et en dernier lieu la chapelure
Mettre dans un bol le jus du citron, ajouter de l’eau de façon à pourvoir y tremper les champignons
Arracher le pied des champignons un à un, puis tremper rapidement la tête du champignon dans la préparation eau et jus de citron, égoutter et poser sur du papier absorbant côté bombé vers le haut.
Renouveler l’opération autan de fois que vous avez de champignons.
Garnir la lèche frite de papier sulfurisé
Préchauffer le four à 250°
Farcir les têtes de champignons avec le beurre et les déposer dans la lèche frite côté beurre vers le haut
Enfourner juste le temps que le beurre se mette à bouillir soit environ 5 minutes.
Servir sitôt en entrée, ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.