Quiche aux lardons et champignons
Ingrédients 4 personnes :
200 g de lardons fumés
200 g de champignons frais
10 belles feuilles de sauge
2 œufs
1 verre de crème
1 sachet de râpé
2 pincées de piment de Cayenne
Sel
1 pâte du commerce
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (therm. 6)
Etaler la pâte sur une moule à tarte, piquez-lui le fond avec une fourchette
Nettoyez les champignons si possibles sans les passer sous l’eau puis coupez-les en lamelles
Garnissez votre fond de tarte avec les lamelles de champignons, ajoutez les feuilles de sauge
Ajoutez par-dessus les lardons fumés
Salez, pimentez
Nappez avec le mélange œuf – crème
Enfin, répartissez le râpé par-dessus
Faites cuire au four environ 35 minutes
Dégustez avec une salade verte.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.