Recettes culinaires
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 MONTECAOS. + Photo.

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5 participants
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Gene

Gene


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MessageSujet: MONTECAOS. + Photo.   MONTECAOS. + Photo. EmptyMar 5 Mai 2015 - 13:45

MONTECAOS. + Photo. Montec11


Ces gateaux ont pour origine l''Espagne, et sont appeléss "ghribia" en Algérie.

INGREDIENTS :
pour 3/4 gourmands

- 500 gr de farine
- 200gr de sucre
- 1 verre d'huile + un peu à rajouter
- cannelle


PREPARATION :

Mettez l'huile et le sucre dans une terrine et bien mélanger.

Ajoutez petit à petit la farine en pétrissant à la main.

Rajoutez un peu d'huile pour que la pâte se lie bien.

Formez des petites boules.

Les placer sur la plaque du four, en aplatissant légèrement dessus.

Poudrez de cannelle.

Enfournez à 180° pour 15 à 20 mn selon les fours, les gateaux doivent rester blancs, touchez avec le doigt, il doit rester un peu de pâte sur le doigt.

Sortez et garnissez votre plat, et...

attendez qu'ils aient refroidi sinon gare aux langues brulées mdr


MONTECAOS. + Photo. Genevi10

IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE.
     
Pierre Curie
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alain2750




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MessageSujet: Re: MONTECAOS. + Photo.   MONTECAOS. + Photo. EmptyMar 5 Mai 2015 - 17:22

salut lagonbleu,
Bravo Merci pour cette bonne recette.
à+
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Rot68
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Rot68


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MessageSujet: Re: MONTECAOS. + Photo.   MONTECAOS. + Photo. EmptyMar 5 Mai 2015 - 18:40

Ben que voila une recette simple Champion Merci Gene


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


MONTECAOS. + Photo. Rot68_10
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Véronique
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Véronique


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MessageSujet: Re: MONTECAOS. + Photo.   MONTECAOS. + Photo. EmptyMer 6 Mai 2015 - 4:19

Merci Geneviève de ce partage


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tatie

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MessageSujet: Re: MONTECAOS. + Photo.   MONTECAOS. + Photo. EmptyMer 6 Mai 2015 - 8:13

Coucou Geneviève.je vais la faire dés que possible. Merci 123456789 :bisous1:



MONTECAOS. + Photo. 309c0110
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Gene

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MessageSujet: Re: MONTECAOS. + Photo.   MONTECAOS. + Photo. EmptyMer 6 Mai 2015 - 8:41

Merci Alain, Rot, Véronique et Tatie,

recette simple et super bonne avec le café, thé ou ....

en fait j'en fais toujours 1 kg car ça part très vite 123456789


MONTECAOS. + Photo. Genevi10

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Pierre Curie
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tatie

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MessageSujet: Re: MONTECAOS. + Photo.   MONTECAOS. + Photo. EmptyMer 6 Mai 2015 - 10:48

Coucou Geneviève MIAM  voici la photo.j'ai goutée. 123456789
pas trop sucré comme gâteaux.un délice et croustillants. facile à faire.
la prochaine fois je les refais a base d'anis et extrait d'orange. Merci :bisous1: 

MONTECAOS. + Photo. Dscf5521



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Gene

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MessageSujet: Re: MONTECAOS. + Photo.   MONTECAOS. + Photo. EmptyMer 6 Mai 2015 - 12:45

Bravo Tatie,

très réussis et Merci d'avoir fait la recette

Bisous


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Pierre Curie
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Véronique
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Véronique


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MessageSujet: Re: MONTECAOS. + Photo.   MONTECAOS. + Photo. EmptyMer 6 Mai 2015 - 17:19

Bravo Martine


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tatie

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MessageSujet: Re: MONTECAOS. + Photo.   MONTECAOS. + Photo. EmptyMer 13 Mai 2015 - 9:39

bonjour Geneviève et Véronique.de rien au plaisir. :bisous1:



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