Flan aux légumes.jambon.crème fraiche.i
ngrédients: 150 gr de cubes de jambon.
150 gr de gruyère râpé.
50 cl de crème fraiche épaisse.
50 gr de fécule de maïs.
200 gr de légumes décongelé.
2 gros œufs. reste 3 olives noires.
sel fin. poivre.beurre doux.
Préparation: Préparer le four chaud à 200°C = 5 minutes. beurrer le plat haut.
dénoyauter les olives noires.
verser la crème fraiche dans un bol. ajouter; les œufs. mélanger.
ajouter; la fécule de maïs.mélanger.
ajouter: les petits légumes. mélanger.
ajouter: jambon.olives noires.mélanger.
saler peu et poivrer. mélanger.
ajouter; les légumes. mélanger.
verser la préparation dans le plat haut.
parsemer de gruyère râpé.
mettez au four chaud.
baisser la température à 180° = 35 minutes.
servez chaud ou tiède.avec 1 salade. **** bon appétit à tous ****