Riz accompagné d'une ritournelle de restes.Ingrédients: 120 gr de riz basmati.
reste 195 gr de blanc de poulet.
reste de courgette.féta.tomate.
reste de haricots verts cuits.
olives vertes.ciboulette fraiche.
huile olive. sel fin. poivre.10cl d'eau.
Préparation: écraser la féta avec 1 fourche.
couper la courgette en dés.
essuyer et vider et couper la tomate.
couper les haricots verts.
couper les olives vertes.
couper la viande en gros cubes.
dans un wok versez: huile d'olive.courgette. viande.mélanger.
faite revenir 10 minutes.
ajouter:tomate.haricots verts.10 cl d'eau.
saler/ poivrer. mélanger avec 1 spatule bois
ajouter:ciboulette. olives vertes.mélanger.
cuisson: 10 minutes.
ajouter: la féta écrasée. mélanger.
entre temps.cuire le riz 8 minutes.
verser le riz sur les légumes. mélanger.
recuite doucement 10 minutes.
dresser vos assiettes. **** bon appétit ****