Chou-fleurs aux saucisses de Toulouse.Ingrédients: 1 chou-fleurs. 4 saucisses de Toulouse.
40 cl de lait. 30 gr de beurre doux.
1 c à soupe de maïzena.
sel fin. 50gr de lardons fumés.
70 gr de gruyère râpé.
persil frais.
Préparation: cuire les saucisses de Toulouse dans une eau chaude bouillante.
10 minutes ou plus.
passer dans une passoire.
couper en 4 tronçons.
couper les bouquets de chou-fleurs.
cuire le chou-fleurs dans une eau salée.citronnée.
cuisson: 20 minutes.
faite une sauce blanche. fondre le beurre dans une casserole.
avec la maïzena. verser le lait. fouetter.
ajouter: les lardons fumés.râpé.mélanger.
cuisson: rapide.et remuer en permanence.
la sauce doit être un peu épaisse.
dans un plat ajouter: le chou-fleurs et saucisses.mélanger.
verser la sauce blanche.
parsemer de gruyère râpé.
accompagner d'une salade.
**** bon appétit à tous ****