Recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Like


Partagez | 
 

 Huitres pochées au Gewurztraminer

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rot68
Admin
Admin
avatar

Messages : 9254
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 66
Localisation : Alsace Vallée du Florival

MessageSujet: Huitres pochées au Gewurztraminer   Lun 25 Nov 2013 - 16:59

Huitres pochées au Gewurztraminer

Ouvrir les huitres, retirer la chair, récupérer le jus et le passer à travers un chiffon pour le filtrer
Ajouter au jus d'huitres autant de Gewurztraminer et pocher les huitres durant 1 minute
Rincer les coquilles et les placer sur un plat allant au four
Disposer une huitre pochée dans chaque coquille
Ajouter au jus de l'échalote hachée finement, faire réduire de moitié et monter un jaune d'oeuf
Continuer de fouetter, ajouter un peu de beurre, puis de crème fraiche
Napper les huitres avec cette sauce, enfourner quelques minutes et déguster

Gewurztraminer: vin blanc d'Alsace fruité

Attention, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Revenir en haut Aller en bas
http://recettesculinaires.forumactif.org/
tatie

avatar

Messages : 7978
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 66
Localisation : Nièvre.

MessageSujet: Re: Huitres pochées au Gewurztraminer   Mar 30 Sep 2014 - 9:40

Merci Rote68 pour cette recette bises. Rose



Revenir en haut Aller en bas
 
Huitres pochées au Gewurztraminer
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Poissons de mer-Crustacés–Fruits de mer-
Sauter vers: