Tartine au Thon aux Moules et au Parmesan.Ingrédients1/2 baguette
des olives noires.
1 boite de thon sauce tomates.
des moules décongelées.
huile d'olive.
2 tomates.
sauce salsa.
parmesan.
herbes de Corse.
Préparation préchauffer le four à 180° = 5 minutes.couper la 1/2 baguette en quatre.
égoutter les moules.
couper 4 rondelles de tomates.
couper les rondelles en 2.
pincer la mie de pain à l'intérieur du pain.
ajouter et étaler 1.1/2 c à soupe de sauce salsa.
ajouter: les tomates dessus la sauce salsa.
ajouter: le thon à la sauce tomates.
étaler et tasser avec la c à soupe.
ajouter;les moules dessus le thon.
ajouter: 1 filet d'huile d'olive.
parsemer le parmesan .
ajouter: les olives noires.
ajouter; les herbes de Corse ou de Provence.
baisser le four à 160° = 25 minutes de cuisson.
.( selon les fours).
dresser sur un plat.
servez chaud ou tiède.