Recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Like


Partagez | 
 

 Puleni Tschuschki : Poivron farci

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
alain2750



Messages : 9931
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 67

MessageSujet: Puleni Tschuschki : Poivron farci   Lun 3 Aoû 2015 - 3:17

plus que deux:

Puleni Tschuschki : Poivron farci
« cuisine des terroirs en Crète- Arte »


La farce doit très consistante pour ne pas trop goutter lors de la cuisson. Pour cela, ne pas remplir les poivrons à ras bord. Répartir uniformément la farce au fromage sur tous les fruits.

Ingrédients pour 3 portions
10 poivrons rouges
300 g de fromage de brebis
4 œufs
10 g de farine
Huile

Préparation
Enlever la tige des poivrons, les pépins et les côtes blanches à l’intérieur, et faire cuire au four sur une tôle (180°), jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
Laisser refroidir à couvert puis éplucher. Emietter le fromage, le mélanger avec les œufs et la farine. Remplir les poivrons avec la farce et faire revenir dans une poêle profonde.


à+

Revenir en haut Aller en bas
Rot68
Admin
Admin
avatar

Messages : 9148
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 66
Localisation : Alsace Vallée du Florival

MessageSujet: Re: Puleni Tschuschki : Poivron farci   Lun 3 Aoû 2015 - 8:39

Champion Merci Alain j'adore


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Revenir en haut Aller en bas
http://recettesculinaires.forumactif.org/
alain2750



Messages : 9931
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 67

MessageSujet: Re: Puleni Tschuschki : Poivron farci   Lun 3 Aoû 2015 - 19:06

salut rot,
content que la recette te plaise aussi

à+
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Puleni Tschuschki : Poivron farci   

Revenir en haut Aller en bas
 
Puleni Tschuschki : Poivron farci
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Recettes régionales et d'ailleurs-
Sauter vers: