Pizza au chorizo et mozzarella.Ingrédients: 200 gr de chiffonnade de chorizo fort.
200 gr de dés de jambon blanc.
250 gr de mozzarella.
4 tomates.olives noires.
herbes aromatique.
huile pour pizza.
sauce tomates concentrées.
500 gr de farine blanche.
50 cl d'eau chaude.
1 sachet de levure à pain.
sel fin. huile d'olive.
Préparation. laver et essuyer les tomates.
couper en rondelles les tomates.
couper finement la mozzarella.
faite la pâte à pizza.
faite faire dans un grand bol.
mélanger. farine. eau. levure. sel.
1 filet d'huile d'olive.
couvrir la pâte à pizza.1 heure.
sur un lèche frite.mettre le papier cuisson.
mettre la pâte à pizza.
étaler la pâte avec les mains.
terminer au rouleau pâtisserie.
étaler le concentrè de tomates.
ajouter: les rondelles de tomates.
ajouter: le chorizo.dés de jambon.
la mozzarella sur les ingrédients.
parsemer d'herbes aromates.
ajouter: les olives noires.
un filet d'huile de pizza.
mettre au four à 200° = 40 minutes.
.( selon le four ). au bout de 40 minutes.sortir du four.
bonne pizza à tous