Bredalas de Noël
Ingrédients :
250 grammes de farine
½ sachet de levure
125 g de beurre
125 g de sucre
40 g de noix concassées
40 g de noisettes concassées
40 g d’amandes concassées
1 œuf
½ cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de kirsch
Préparation :
Préchauffer le four thermostat 6
Mélanger la farine, le beurre pommade, la levure et une pincée de sel
Ajoutez l’œuf, le kirsch, les concasser de noix, noisettes, amandes, la cannelle et le sucre.
Malaxer jusqu’à obtention d’une pâte homogène puis mettre en boule
Diviser la pâte en deux parties égales, et réaliser deux abaisses de 3 mm sur du papier sulfurisé
A l’aide d’emporte pièce de différentes formes, découper les abaisses
Poser les Bredalas sur une plaque, les enfourner durant 10 à 15 mn, pour une belle couleur
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.