Recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Like


Partagez
 

 Lapin aux navets

Aller en bas 
AuteurMessage
Rot68
Admin
Admin
Rot68

Messages : 10705
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 68
Localisation : Alsace Vallée du Florival

Lapin aux navets Empty
MessageSujet: Lapin aux navets   Lapin aux navets EmptyLun 25 Nov 2013 - 17:24

Lapin aux navets

Ingrédients :
pour 4 personnes
1 lapin
1kg de navets
2 grosses pommes de terre
33 cl de bière blonde
2 échalotes
2 oignons
2 clous de girofle
2 gousses d’ail
Piment selon votre gout
2 feuilles de laurier
1 c. à s. de farine
30gr de beurre
sel
persil pour décorer
Préparation :
Découper le lapin en morceaux. Eplucher les pommes de terre et en faire de grosses rondelles. Peler les navets et en faire de gros morceaux. Hacher grossièrement échalotes et oignons. Mettre le beurre à chauffer dans une casserole. Y faire dorer les morceaux de lapin. Ajouter les oignons et les échalotes et cuire 3 minutes en remuant. Verser la farine. Mélanger et ajouter 250ml d’eau, le cidre, le laurier, l’ail haché et le clou de girofle. Saler et poivrer. Cuire à feu moyen 15min. Ajouter les navets. Poursuivre la cuisson 20min. avant d’ajouter les pommes de terre. Réduire le feu et laisser mijoter 30 à 40min. Avant de servir, saupoudrer de persil haché.



Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Lapin aux navets Rot68_10
Revenir en haut Aller en bas
http://recettesculinaires.forumactif.org/
tatie



Messages : 8277
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 67
Localisation : Nièvre.

Lapin aux navets Empty
MessageSujet: Re: Lapin aux navets   Lapin aux navets EmptyLun 13 Oct 2014 - 10:17

merci beaucoup pour ta recette Rot68.bises. Bravo Rose



Lapin aux navets 309c0110
Revenir en haut Aller en bas
 
Lapin aux navets
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Les Viandes :: Lapin - Cabri - .......-
Sauter vers: