Pizza au tomates.jambon.œufs.chèvre.Ingrédients350 gr de farine+ si nécessaire!
3 tomates.
3 tranches de jambon.
des olives noires .
des baguettes au chèvre.
4 gros œufs.
épices de Corse.
1 boite de concentrée de tomates
Préparationpréchauffer le four à 200°C = 5 minutes.dans le plat du four mettez le papier cuisson.
couper le jambon blanc.
laver et couper en fines rondelles les tomates.
couper en 2 en longueur les baguettes de chèvre.
dans un saladier mélanger:farine.levure.sel fin.huile d'olive.
20 cl d'eau tiède.
faite une boule.
laisser reposer dans un endroit tempéré.
fariner le plan de travail.
étaler avec vos mains la pâte à pizza.
badigeonner la pâte de concentrè de tomates.
ajouter: dessus les tomates.
ajouter:le jambon blanc.
ajouter: les 4 œufs.
ajouter: les baguettes de chèvre.
parsemer les épices Corse.
ajouter: les olives noires.
baisser la température du four à 180°C = 40 minutes.au bout de 40 minutes de cuisson.
sortir du four .servez la pizza chaude.