Lamala Agneau Pascal Alsace
Ingrédients :
175 g de beurre
240 g de sucre
5 oeufs
250 g de farine
2 gousses de vanille
60 g de fécule
2 sachets de levure chimique
2 cl d’eau de vie (schnaps)
1 pincée de sel
Préparation :
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à obtention d’une mousse de couleur claire
Fendre les gousses de vanille, gratter et ajoutez aux oeufs
Incorporez délicatement la farine additionnée de la fécule et tamisées, puis le schnaps et la pincée de sel
Beurrer et fariner les moules à Lamala
Versez la pâte dans les moules à ¾ de la hauteur
Cuire les Lamala au four 25 minutes à 190° C
Laissez tiédir avant de démouler et après refroidissement saupoudrez-les de sucre glace
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.