Queux de cochon aux endives et châtaignes.Ingrédients: 4 queux de cochon.
1 kilo d'endives.
4 tranches de lard.
ail. oignon.
marmite de légumes.
huile d'olive.
1 verre d'eau.
Préparation: couper les endives.
passer sous l'eau les endives.
ôter la pelure couper l'oignon.
enlever le germe et couper l'ail.
ciseler les tranches de lard.
enlever la 1ère peau des châtaignes avec un couteau.
mettre les châtaignes au micro-ondes.
couvrir d'une cloche.
cuisson: à 900°C = 3 minutes.
au bout de 3 minutes.
enlever la 2ème peaux avec 1 pointe de couteau.
dans une cocotte verser: l'huile d'olive.lard.oignon. mélanger.
ajouter: les endives.mélange.
ajouter: les queux de cochon.l'ail..
couvrir avec 1 couvercle.
cuisson à l'étouffer.1h10mn.
ajouter: les châtaignes et recuire 10 minutes.
dresser votre plat.