Filet mignon de porc garni de courgette.échalote.Ingrédients: 1 filet mignon de porc.
1 courgette.1 échalote.
poudre de noix fraiche.
crème fraiche épaisse.
sel de châtaigne.
crépine de porc.
1 grosse échalote.
huile d'olive.15 cl d'eau.
persil haché.
Préparation: dégraisser le filet mignon de porc.
couper 2 lamelles de courgette fines.
ôter la pelure d’échalote.couper là.
dans le milieu du filet mignon de porc.
ajouter: courgette.échalote.saler.
ajouter: la poudre de noix.
étaler la crépine de porc.
mettre le filet mignon au milieu.
parsemer de persil haché.
rabattre la crépine de porc.
dans le wok verser:huile d'olive.
le filet mignon de porc.échalote.
faites dorer. cuisson:rapide.
verser l'eau.couvrir d'un couvercle.
cuisson: 30 minutes.
ajouter: la crème fraiche.mélanger.
cuisson: rapide.
j'ai accompagné de frites. **** bon appétit à tous ****