Saucisse figatellu aux lentilles.recette Corse pour les fêtes fin d'année.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Ingrédients: 255 gr de saucisse figatellu.
.(saucisse Corse). 250 gr de lentilles.
100 gr de lardons fumés.(facultatif).
1 oignon.1 tomate.ail.persil frais.
1 filet d'huile d'olive.eau.
sel châtaignier.poivre.
Préparation: ôter la pelure et couper l'oignon.
éplucher et couper en cubes la tomates.
hacher le persil frais.
dans le wok verser: le filet d'huile d'olive.et les lentilles.
ajouter: tomate.lardons.oignon.mélanger.
ajouter: le sel fin.poivre.eau.mélanger.
couvrir d'eau sur les lentilles.
couvrir d'un couvercle.cuisson: 35 minutes.
ajouter: la saucisse figatellu.persil.ail entières.
mélanger.cuisson: 15/20 minutes.
au bout de 15/20 minutes.
parsemer de persil haché.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
dresser votre plat. bon appétit à tous.