Bûche feuilletée au chocolat.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Ingrédients: 3 pâtes feuilletées.
1 pot de pâte à tartiner.
1 peu de lait.
1 gros œuf.
grains de sucre.
Préparation: préchauffer le four à 220°C. mettre un papier cuisson sur un plat.
mélanger: le jaune d’œuf + 1 c à s de lait.
étaler 2 pâtes feuilletées sur le plat.
ajouter: 4 c à soupe de pâte à tartiner.
étaler avec 1 Maryse la pâte à tartiner.
ajouter: la 3ème pâte feuilletée.
ajouter: 4 c à soupe de pâte à tartiner.
étaler avec 1 Maryse la pâte à tartiner.
rouler la pâte avec le chocolat.
couper les extrémités de la bûche.
badigeonner de jaune d’œuf
la bûche avec 1 pinceau.
avec 1 fourchette faites des rayures.
parsemer de sucre en grains.
mettre au four chaud à 200°C = 15 minutes.
baisser le four à 180°C = 25 minutes.
.( selon le four ).
laisser refroidir puis mettre au frais 1 heure le temps que la pâte à tartiner durcisse un peu ).
sortir du frigo avant de manger.
décorer votre bûche.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
~~bonne dégustation~~