Poivrons farcis bœuf/champignons.ingrédients: 2 poivrons vert et rouge.
330 gr de bœuf haché.
des champignons blancs.
1 sauce tomates basilic.
herbe de Provence.
persil haché frais.
1 pincée de sel fin.
1 pincée de poivre.
1 gros œuf.
huile d'olive
préparation: préchauffer le four à 200°C. huiler le plat haut pour four.
verser de la sauce tomates au fond du plat.
essuyer et couper les champignons.
hacher les champignons blancs.
laver essuyer les poivrons.
couper et vider l’intérieur des poivrons.
mettre au micro-ondes 1 minutes les poivrons.
dans un saladier ajouter: la viande de bœuf hachée.sel.poivre.
œuf.persil.épices du sud.mélanger.
ajouter: les champignons hachés.mélanger.
dans le plat préparé avec la sauce tomate. ajouter les demi-poivrons.
farcissez-les de la préparation.
verser 1 filet d'huile d'olive par dessus.
mettre au four chaud à 180°C = 40 minutes.
au bout de 40 minutes.
servir chaud avec du riz.ou autres.
**** bon appétit à tous ****