Recettes de cuisine
 
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 Kassler à la sauce tomates.

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tatie

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MessageSujet: Kassler à la sauce tomates.   Mer 10 Fév 2016 - 14:32

Kassler à la sauce tomates.




ingrédients:
720 gr de rôti kassler.
1 bocal de sauce tomates cuisinées.
1 bocal de concassé de tomates.
2 oignons.huile d'olive.sel fin facultatif.

Préparation:
ôter la pelure des oignons.
couper en dés les oignons.

dans le wok verser:
l'huile d'olive et le rôti kassler.
verser les 2 bocaux de tomates.
cuisson: 40 minutes.
réduire un peut de sauce tomates.

j'ai accompagnée de riz.




***** bon appétit à tous *****




Dernière édition par tatie le Jeu 11 Fév 2016 - 6:48, édité 1 fois
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alain2750



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MessageSujet: Re: Kassler à la sauce tomates.   Jeu 11 Fév 2016 - 4:02

salut tatie,
Bravo Merci pour ta bonne recette, mais j' ai l' impression qu' il manque des éléments.
rien sur la cuisson du Kassler, à moins qu' il ne soit mangé froid?

à+
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Véronique
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MessageSujet: Re: Kassler à la sauce tomates.   Jeu 11 Fév 2016 - 4:48

Oui effectivement Alain peut être est il déjà cuit.

Merci Tatie


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

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alain2750



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MessageSujet: Re: Kassler à la sauce tomates.   Jeu 11 Fév 2016 - 4:54

en tout cas le kassler, c' est bien bon!
MIAM

à+
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tatie

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MessageSujet: Re: Kassler à la sauce tomates.   Jeu 11 Fév 2016 - 6:47

Merci Alain et Véronique le kassler cuit dans la sauce tomates 40 minutes.c'est dans la recette.bises.


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Véronique
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MessageSujet: Re: Kassler à la sauce tomates.   Jeu 11 Fév 2016 - 7:02

Super Merci Tatie


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tatie

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MessageSujet: Re: Kassler à la sauce tomates.   Jeu 11 Fév 2016 - 7:09

de rien Véronique. :bisous1:


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alain2750



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MessageSujet: Re: Kassler à la sauce tomates.   Ven 12 Fév 2016 - 5:05

salut tatie,
Zut , j' avais mal lu!
Moue

à+
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Rot68
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MessageSujet: Re: Kassler à la sauce tomates.   Ven 12 Fév 2016 - 14:59

En effet belle recette, Merci Tatie.

Précision pour le kassler à moins comme dit plus haut qu'il ne soit pas déjà cuit.

Cuisson : Dans une eau frémissante et bouquet garni pendant 30 à 40 minutes
Au four pendant une heure (arrosé de bière par exemple)

Dégustation : Le Kassler compose la Choucroute Alsacienne, mais accompagne à merveille les Navets cuisinés, les pommes de terre... Il peut également être cuit en croûte ou utilisé dans d’innombrable autres recettes.


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


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tatie

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MessageSujet: Re: Kassler à la sauce tomates.   Ven 12 Fév 2016 - 18:03

merci Rot. Merci de tes précisions sur le kassler.
oui je le cuisine à toutes les recettes.c'est tellement bon.
une amie Alsacienne qui m'envoie tous les ans. :bisous1:


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alain2750



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MessageSujet: Re: Kassler à la sauce tomates.   Sam 13 Fév 2016 - 3:44

salut rot,
pour la cuisson dans l' eau, je rajoute un oignon avec laurier t clous de giroffle et 1-2 carottes coupées en tronçons.
à+
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MessageSujet: Re: Kassler à la sauce tomates.   

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Kassler à la sauce tomates.
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