Pâtes spaetzle au trio de légumes/ jambon.Ingrédients: 120 gr de pâtes spaetzle.(Alsacienne).
380 gr de champignons blancs.
1 reste de céleri rave en dés.
1 reste d'une tranche de jambon.
reste de une carotte.
50 gr de beurre doux.
huile d'olive.
sel fin Corse.
poivre noir.
persil frais.
Préparation: couper les champignons blancs.
éplucher et couper en dés la carotte.
ciseler la tranche de jambon.
couper le beurre en dés.
dans un wok: faites fondre le beurre.
ajouter: les champignons.
remuer souvent avec 1 spatule.
cuisson: 15 minutes.
dans une casserole.
ajouter: eau.sel.faites bouillir.
ajouter: carotte.céleri en dés.mélanger.
cuisson: 10 minutes.
ajouter:n les pâtes spaetzle mélanger.
cuisson: 15 minutes.
une fois cuite les pâtes.
dresser sur un plat.
mettez au milieu les champignons.
parsemer le jambon.
^^^^^bon appétit à tous ^^^^^