INGRÉDIENTS (2 PERS.)1 pâte feuilletée
200 g de lardons
2 gros oignons
1 a 2 pomme de terre suivant la taille (Précuites à l'avance)
1 grand camembert
1 oeuf pour la dorure
PRÉPARATIONPréchauffer à 190° (Th 6-7)
Éplucher et émincer l'oignon.
Le faire revenir dans une poêle avec les lardons.
Couper le fromage en 2 dans le sens de la longueur.
Couper les pommes de terre en rondelles.
Poser le premier morceau de camembert sur la pâte et disposer dessus une couche de pomme terre et le mélange lardons-oignons puis
poser le dernier morceau de camembert.
Refermer la pâte ( la couper autour du camembère) sans laisser de jour pour ne pas que le camembert coule et à l'aide d'un pinceau, dorer la pâte avec le jaune d’œuf.
Mettre dans le four pendant 30 à 40 min suivant le four.
Accompagner d'une salade de mâche au autre.
Vous pouvez remplacer le camembère par du chèvre et les lardons par du poulet suivant vos goût.