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 Saint-Jacques poêlées, ananas rôti aux graines de fenouil, émulsion noix de coco

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Rot68
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MessageSujet: Saint-Jacques poêlées, ananas rôti aux graines de fenouil, émulsion noix de coco   Lun 28 Nov 2016 - 11:21

Saint-Jacques poêlées, ananas rôti aux graines de fenouil, émulsion noix de coco.
Par Aliénor MEYER

Ingrédients 4 personnes :
12 noix de Saint-Jacques
½ ananas
1 càc de graines de fenouil
200 ml de lait de coco
50 ml de lait
40 g de beurre

Préparation :
Couper l’ananas en deux puis en tranches en retirant le cœur. Le poêler avec les graines de fenouil à feu moyen pendant 10 mn.
Chauffer le lait de coco et le lait en ajoutant le beurre et en remuant, puis mixer afin de créer une émulsion.
Saisir les Saint-Jacques dans une poêle chaude avec du beurre. Saisir d’un côté puis de l’autre et couper le feu.
Dresser sur assiettes chaudes.


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


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MessageSujet: Re: Saint-Jacques poêlées, ananas rôti aux graines de fenouil, émulsion noix de coco   Mar 29 Nov 2016 - 3:36

salut rot,
Bravo Merci pour cette belle recette

à+
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Rot68
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MessageSujet: Re: Saint-Jacques poêlées, ananas rôti aux graines de fenouil, émulsion noix de coco   Mar 29 Nov 2016 - 6:29

Merci Alain


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


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MessageSujet: Re: Saint-Jacques poêlées, ananas rôti aux graines de fenouil, émulsion noix de coco   Mar 29 Nov 2016 - 20:15

de rien
à+
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Véronique
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MessageSujet: Re: Saint-Jacques poêlées, ananas rôti aux graines de fenouil, émulsion noix de coco   Jeu 1 Déc 2016 - 10:12

Merci de ce partage Rot


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

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Rot68
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MessageSujet: Re: Saint-Jacques poêlées, ananas rôti aux graines de fenouil, émulsion noix de coco   Jeu 1 Déc 2016 - 10:50

Merci de votre visite


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et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


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MessageSujet: Re: Saint-Jacques poêlées, ananas rôti aux graines de fenouil, émulsion noix de coco   

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