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 Cannelloni aux épinards et ricotta

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Véronique
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MessageSujet: Cannelloni aux épinards et ricotta    Mar 6 Déc 2016 - 5:35

Cannelloni aux épinards et ricotta

Faire la pâte à nouilles

http://recettesculinaires.forumactif.org/t3447-torssades-maison-photos?highlight=p%C3%A2tes+maison

Préparer la farce
300 gr d'épinards
500 gr de ricotta
muscade, sel, poivre

confectionner les cannelloni





"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

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MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards et ricotta    Mar 6 Déc 2016 - 5:49

salut veronique,
Bravo Merci pour les photos.
pas bête de fermer les cannellonis (même si çà n' en est plus vraiment) au moins la "farce" ne s' échappera pas!
123456789
à+
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Véronique
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MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards et ricotta    Mar 6 Déc 2016 - 5:52

C'est la machine qui les confectionne comme celà


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MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards et ricotta    Mar 6 Déc 2016 - 6:18

Pas mal du tout cette recette, Bravo Véronique


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


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alain2750



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MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards et ricotta    Mer 7 Déc 2016 - 3:20

salut veronique,
pratique donc!
Bon achat!
Bravo
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Véronique
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MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards et ricotta    Mer 7 Déc 2016 - 6:39

oui Alain je m'en sert beaucoup


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MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards et ricotta    Jeu 8 Déc 2016 - 2:45

salut veronique,
çà peut avoir quelle épaisseur maxi?

à+
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Véronique
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MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards et ricotta    Jeu 8 Déc 2016 - 5:51

en millimètre je ne peux te dire mais la machine sur le numéro 7


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MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards et ricotta    Jeu 8 Déc 2016 - 5:54

salut veronique,
çà me dit trop rien, mais bon, pas grave.
ce qui manque en épaisseur, on peut remplir en longueur, non?
Rire

à+
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MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards et ricotta    

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