Recettes culinaires
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Recettes culinaires
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Le Deal du moment : -29%
PC portable Gamer ERAZER DEPUTY P60 – ...
Voir le deal
999.99 €

 

 Manalas au levain

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 14421
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 64
Localisation : Sud de l'Alsace

Manalas au levain Empty
MessageSujet: Manalas au levain   Manalas au levain EmptySam 10 Déc 2016 - 7:23

1 kg de farine
2 gr de sel
200 gr de sucre
200 gr de lait tiède
6 œufs
250 gr de levain liquide

250 gr de beurre ramollie



Mettre tout les ingrédients dans un robot de cuisine genre ken.... sauf le beurre bien mélanger et ensuite ajouter le beurre et laisser pétrir jusqu'à ce que la pâte se détache du bol.
Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que la pâte est doublé de volume.
Sortir la pâte du bol et la mettre sur la table préalablement fariné, et former les manalas.
Les mettre sur une plaque fariné et laisser à nouveau gonfler.
Les mettre à cuire à four moyen 180° 20 mn. Bon appétit


Manalas au levain Wp_20130


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

Manalas au levain Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
alain2750




Messages : 16708
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 73

Manalas au levain Empty
MessageSujet: Re: Manalas au levain   Manalas au levain EmptyDim 11 Déc 2016 - 2:36

salut veronique,
Bravo Merci pour cette bonne recette

à+
Revenir en haut Aller en bas
 
Manalas au levain
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Kugelhopf au levain
» Kougelhopf au levain liquide à la MAP
» Brioche au levain liquide
» Pain à la MAP au levain liquide
» Le levain liquide (farine de seigle)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Le levain naturel et ses recettes-
Sauter vers: