| la découpe du boeuf | |
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Véronique Admin
Messages : 14421 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: la découpe du boeuf Dim 24 Nov 2013 - 8:36 | |
| "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
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Véronique Admin
Messages : 14421 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: la découpe du boeuf Dim 24 Nov 2013 - 8:36 | |
| "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
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Véronique Admin
Messages : 14421 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: la découpe du boeuf Dim 24 Nov 2013 - 8:37 | |
| "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
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Véronique Admin
Messages : 14421 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: la découpe du boeuf Dim 24 Nov 2013 - 8:37 | |
| "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
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Véronique Admin
Messages : 14421 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: la découpe du boeuf Dim 24 Nov 2013 - 8:38 | |
| "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
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Véronique Admin
Messages : 14421 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: la découpe du boeuf Dim 24 Nov 2013 - 8:39 | |
| "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
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Véronique Admin
Messages : 14421 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: la découpe du boeuf Dim 24 Nov 2013 - 8:39 | |
| "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
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Véronique Admin
Messages : 14421 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: la découpe du boeuf Dim 24 Nov 2013 - 8:40 | |
| "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
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Véronique Admin
Messages : 14421 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: la découpe du boeuf Dim 24 Nov 2013 - 8:41 | |
| "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
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Véronique Admin
Messages : 14421 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: la découpe du boeuf Dim 24 Nov 2013 - 8:42 | |
| "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
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Véronique Admin
Messages : 14421 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: la découpe du boeuf Dim 24 Nov 2013 - 8:43 | |
| "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
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Véronique Admin
Messages : 14421 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: la découpe du boeuf Dim 24 Nov 2013 - 8:44 | |
| "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
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Véronique Admin
Messages : 14421 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: la découpe du boeuf Dim 24 Nov 2013 - 8:44 | |
| "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
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Véronique Admin
Messages : 14421 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: la découpe du boeuf Dim 24 Nov 2013 - 8:45 | |
| "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
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Véronique Admin
Messages : 14421 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: la découpe du boeuf Dim 24 Nov 2013 - 8:45 | |
| "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
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Véronique Admin
Messages : 14421 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: la découpe du boeuf Dim 24 Nov 2013 - 8:46 | |
| "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
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Véronique Admin
Messages : 14421 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: la découpe du boeuf Dim 24 Nov 2013 - 8:47 | |
| LES PIECES A BOUILLIR Pointe de grumeau, os blanc, côte plate, côte découverte, épais du prin, flanchet du prin.
LES PIECES A BOUILLIR OU A ROTIR Grumeau, côte couverte, basse côte, filet d'épaule, palette, jarret.
LES PIECES A ROTIR Epais d'épaule, fausse tranche, longe, coin, tranche carré, faux filet et romsteck saignant.
LES PIECES A RAGOUT (Goulache) Cou, gras d'épaule, couvert d'épaule, flanc, jarret.
LES PIECES A TRANCHER Fausse tranche, coin, tranche ronde, romsteck
LES PIECES A EMINCER Fausse tranche, coin, romsteck.
LES PIECES A BIFTECKS Romsteck, filet, faux filet. "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
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