Recettes culinaires
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Recettes culinaires
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

-20%
Le deal à ne pas rater :
Pack Gigabyte Ecran PC Gamer 27″ LED M27Q (rev2.0) + Radeon RX 6950 ...
749 € 939 €
Voir le deal

 

 la découpe du boeuf

Aller en bas 
AuteurMessage
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 14421
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 64
Localisation : Sud de l'Alsace

la découpe du boeuf Empty
MessageSujet: la découpe du boeuf   la découpe du boeuf EmptyDim 24 Nov 2013 - 8:36

la découpe du boeuf Boeuf_10


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

la découpe du boeuf Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 14421
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 64
Localisation : Sud de l'Alsace

la découpe du boeuf Empty
MessageSujet: Re: la découpe du boeuf   la découpe du boeuf EmptyDim 24 Nov 2013 - 8:36

la découpe du boeuf Boeuf_11


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

la découpe du boeuf Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 14421
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 64
Localisation : Sud de l'Alsace

la découpe du boeuf Empty
MessageSujet: Re: la découpe du boeuf   la découpe du boeuf EmptyDim 24 Nov 2013 - 8:37

la découpe du boeuf Boeuf_12


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

la découpe du boeuf Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 14421
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 64
Localisation : Sud de l'Alsace

la découpe du boeuf Empty
MessageSujet: Re: la découpe du boeuf   la découpe du boeuf EmptyDim 24 Nov 2013 - 8:37

la découpe du boeuf Boeuf_13


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

la découpe du boeuf Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 14421
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 64
Localisation : Sud de l'Alsace

la découpe du boeuf Empty
MessageSujet: Re: la découpe du boeuf   la découpe du boeuf EmptyDim 24 Nov 2013 - 8:38

la découpe du boeuf Boeuf_15


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

la découpe du boeuf Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 14421
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 64
Localisation : Sud de l'Alsace

la découpe du boeuf Empty
MessageSujet: Re: la découpe du boeuf   la découpe du boeuf EmptyDim 24 Nov 2013 - 8:39

la découpe du boeuf Boeuf_16


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

la découpe du boeuf Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 14421
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 64
Localisation : Sud de l'Alsace

la découpe du boeuf Empty
MessageSujet: Re: la découpe du boeuf   la découpe du boeuf EmptyDim 24 Nov 2013 - 8:39

la découpe du boeuf Boeuf_17


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

la découpe du boeuf Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 14421
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 64
Localisation : Sud de l'Alsace

la découpe du boeuf Empty
MessageSujet: Re: la découpe du boeuf   la découpe du boeuf EmptyDim 24 Nov 2013 - 8:40

la découpe du boeuf Boeuf_18


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

la découpe du boeuf Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 14421
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 64
Localisation : Sud de l'Alsace

la découpe du boeuf Empty
MessageSujet: Re: la découpe du boeuf   la découpe du boeuf EmptyDim 24 Nov 2013 - 8:41

la découpe du boeuf Boeuf_21


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

la découpe du boeuf Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 14421
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 64
Localisation : Sud de l'Alsace

la découpe du boeuf Empty
MessageSujet: Re: la découpe du boeuf   la découpe du boeuf EmptyDim 24 Nov 2013 - 8:42

la découpe du boeuf Boeuf_22


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

la découpe du boeuf Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 14421
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 64
Localisation : Sud de l'Alsace

la découpe du boeuf Empty
MessageSujet: Re: la découpe du boeuf   la découpe du boeuf EmptyDim 24 Nov 2013 - 8:43

la découpe du boeuf Boeuf_27


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

la découpe du boeuf Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 14421
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 64
Localisation : Sud de l'Alsace

la découpe du boeuf Empty
MessageSujet: Re: la découpe du boeuf   la découpe du boeuf EmptyDim 24 Nov 2013 - 8:44

la découpe du boeuf Boeuf_28


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

la découpe du boeuf Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 14421
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 64
Localisation : Sud de l'Alsace

la découpe du boeuf Empty
MessageSujet: Re: la découpe du boeuf   la découpe du boeuf EmptyDim 24 Nov 2013 - 8:44

la découpe du boeuf Boeuf_29


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

la découpe du boeuf Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 14421
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 64
Localisation : Sud de l'Alsace

la découpe du boeuf Empty
MessageSujet: Re: la découpe du boeuf   la découpe du boeuf EmptyDim 24 Nov 2013 - 8:45

la découpe du boeuf Boeuf_30


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

la découpe du boeuf Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 14421
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 64
Localisation : Sud de l'Alsace

la découpe du boeuf Empty
MessageSujet: Re: la découpe du boeuf   la découpe du boeuf EmptyDim 24 Nov 2013 - 8:45

la découpe du boeuf Boeuf_31


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

la découpe du boeuf Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 14421
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 64
Localisation : Sud de l'Alsace

la découpe du boeuf Empty
MessageSujet: Re: la découpe du boeuf   la découpe du boeuf EmptyDim 24 Nov 2013 - 8:46

la découpe du boeuf Boeuf_32


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

la découpe du boeuf Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 14421
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 64
Localisation : Sud de l'Alsace

la découpe du boeuf Empty
MessageSujet: Re: la découpe du boeuf   la découpe du boeuf EmptyDim 24 Nov 2013 - 8:47

LES PIECES A BOUILLIR
Pointe de grumeau, os blanc, côte plate, côte découverte, épais du prin, flanchet du prin.


LES PIECES A BOUILLIR OU A ROTIR

Grumeau, côte couverte, basse côte, filet d'épaule, palette, jarret.


LES PIECES A ROTIR
Epais d'épaule, fausse tranche, longe, coin, tranche carré, faux filet et romsteck saignant.


LES PIECES A RAGOUT (Goulache)

Cou, gras d'épaule, couvert d'épaule, flanc, jarret.


LES PIECES A TRANCHER

Fausse tranche, coin, tranche ronde, romsteck


LES PIECES A EMINCER

Fausse tranche, coin, romsteck.


LES PIECES A BIFTECKS

Romsteck, filet, faux filet.


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

la découpe du boeuf Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
Contenu sponsorisé





la découpe du boeuf Empty
MessageSujet: Re: la découpe du boeuf   la découpe du boeuf Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
la découpe du boeuf
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La découpe de l'agneau
» La découpe du veau
» Découpe du porc
» Cromesquis de boeuf
» infos boeuf

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Les Viandes :: Classification et découpe de la viande :: le boeuf-
Sauter vers: