Préparation:faire la sauce béchamel. dans une casserole ajouter: le beurre.
laisser fondre doucement.
ajouter: 1 œufs entier.fouetter.
verser la farine tamisée.saler.fouetter.
verser le lait fouetter.la crème épaissie.
continuer de fouetter en permanence.
ajouter: du persil haché.(facultatif)fouetter.
la béchamel et prête.réserver.
cuisson rapide.
couper en bouquets le choux fleurs.
passer sous l'eau froide.
dans un WOK:verser de l'eau et saler.
ajouter: les bouquets de choux fleurs.
cuisson: 20 minutes quand l'eau boue.
au bout de 20 minutes.
passer dans une passoire le choux fleurs.
dans une poêle. verser l'huile d'olive.une fois huile chaude.
ajouter: l’émincé de poulet.remuer avec une spatule.
mélanger le tout.et réserver.
verser la viande dessus la viande.mélanger.
recuire doucement 5/10 minutes.
dans un grand plat.
ajouter: choux fleurs et la viande.
au dernier moment verser la béchamel chaude.**** bon appétit à tous****