il faut une grande poele de 28 à 30 cm.
INGREDIENTS :
- 150 gr de farine
- 1/2 paquet de levure
- sel
- 150 ml de lait
- 2 oeufs
- 3 cuillerées d'huile
garniture :
tomates mures coupées en tranches l'été
et l'hiver de la tomate en boite, sans le jus!
olives noires, jambon de paris, gruyère rapé,
jambon, champignons...origan, sel, poivre
PREPARATION :
Faites la pate : mélangez la farine avec la levure, le sel, le lait, les oeufs, et l'huile.
Dans la poele mettez 1 c d'huile, et y verser la pâte, cuire 10 mn à petit feu.
Retournez à l'aide d'un grand couvercle, rajoutez une c d'huile dans la poele.
Recouvrez la pâte de la moitié du gruyère, du jambon, et tous les ingrédients que vous désirez, mettez le reste du gruyère et les olives.
Salez, poivrez, mettez de l'origan et un filet d'huile d'olive.
Cuire encore 10 mn sur feu très doux pour fondre le gruyère.
Et voici une variante de pizza pas mauvaise du tout, et très rapide à faire.
IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE.
Pierre Curie