Recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Like


Partagez | 
 

 pains variés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
alain2750



Messages : 9854
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 67

MessageSujet: pains variés   Dim 19 Fév 2017 - 5:01

salut toulmond'
en faisant des recherches sur le pain "wiking", je suis tombé sur d' autres liens intéressants.
je vous les mets ici, sachant bien qu' ils risquent ptêt' de ne pas passer le "barrage publicité interdite"!
Au besoin, si le sujet vous interesse, laissez moi un message et je vous mettrai la liste en MP.

http://www.montereau-dietetique.fr/article-le-pain-viking-100120258.html
http://cuisipat.canalblog.com/archives/2013/06/27/27516786.html
http://www.banette.fr/specialite/banette-viking.html

https://recettes.de/pain-complet
https://recettes.de/pain/graines/top/8
http://www.dumieletdusel.com/archives/2010/03/15/17228206.html
http://www.aucoeurdessaveurs.fr/pains-de-tradition-artisanale-pains-banette-vienoiseries-haubourdin/


https://www.paleoviking.com/paindepice/

http://www.cuisineaz.com/recettes/pain-de-pommes-de-terre-59541.aspx
http://machine-a-pain.fr/recette/57/pain-pomme-terre.html
http://www.lafaimdesdelices.fr/pain-viennoiserie/recette-de-pain-sans-gluten-pommes-terre/

Bonne journée
à+
Revenir en haut Aller en bas
tatie

avatar

Messages : 7876
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 66
Localisation : Nièvre.

MessageSujet: Re: pains variés   Dim 19 Fév 2017 - 7:18

Coucou Merci ALAIN POUR LES LIENS. :bisous1:


Revenir en haut Aller en bas
alain2750



Messages : 9854
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 67

MessageSujet: Re: pains variés   Dim 19 Fév 2017 - 7:34

salut tatie,
de rien.
y' en a qui sont sympa, même si je n' ai ni map, ni th....ix;
Bonne lecture
à+
Revenir en haut Aller en bas
Véronique
Admin
Admin
avatar

Messages : 6605
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 58
Localisation : Sud de l'Alsace

MessageSujet: Re: pains variés   Lun 6 Mar 2017 - 16:02

Merci de ce partage j'y rais faire un tour quand j'en aurais le temps


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

Revenir en haut Aller en bas
http://recettesculinaires.forumactif.org
alain2750



Messages : 9854
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 67

MessageSujet: Re: pains variés   Mar 7 Mar 2017 - 3:21

salut veronique
de rien
Bonne lecture.
à+
Revenir en haut Aller en bas
Rot68
Admin
Admin
avatar

Messages : 9070
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 66
Localisation : Alsace Vallée du Florival

MessageSujet: Re: pains variés   Mar 7 Mar 2017 - 18:24

Y'a de quoi faire des essais Merci Alain


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Revenir en haut Aller en bas
http://recettesculinaires.forumactif.org/
alain2750



Messages : 9854
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 67

MessageSujet: Re: pains variés   Mer 8 Mar 2017 - 2:10

salut rot,
de rien.
le pain wiking, je le trouve chez mon boulanger 1 ou 2 jours par semaine
le pain aux pommes de terre, j' en ai jamais vu au village, pas été dans des boulangeries "plus loin".
j' ai appris à connaître et apprécier du temps où je bossais en Allemagne.

Bons essais
à+
Revenir en haut Aller en bas
Rot68
Admin
Admin
avatar

Messages : 9070
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 66
Localisation : Alsace Vallée du Florival

MessageSujet: Re: pains variés   Mer 8 Mar 2017 - 7:36

Personnellement j'ai opté pour les pains multi-céréales.


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Revenir en haut Aller en bas
http://recettesculinaires.forumactif.org/
Véronique
Admin
Admin
avatar

Messages : 6605
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 58
Localisation : Sud de l'Alsace

MessageSujet: Re: pains variés   Mer 8 Mar 2017 - 17:59

moi aussi la plupart du temps si non avec de l'épeautre ou je rajoute des graines moi même


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

Revenir en haut Aller en bas
http://recettesculinaires.forumactif.org
alain2750



Messages : 9854
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 67

MessageSujet: Re: pains variés   Mer 8 Mar 2017 - 19:21

salut veronique,
pas fan de l' épautre, le pain n' est pas très épais, je trouve.
tu peux rien mettre sur la tartiner.
Rire
t' as déjà essayé le pain aux pommes de terre?


à+
Revenir en haut Aller en bas
Véronique
Admin
Admin
avatar

Messages : 6605
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 58
Localisation : Sud de l'Alsace

MessageSujet: Re: pains variés   Jeu 9 Mar 2017 - 7:17

Pas à l’épautre pure mais 20 % environ c'est excellent. Non pas essayé le pain au pdt. Ces derniers temps je fais du pain au levain.


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

Revenir en haut Aller en bas
http://recettesculinaires.forumactif.org
alain2750



Messages : 9854
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 67

MessageSujet: Re: pains variés   Jeu 9 Mar 2017 - 9:19

bon, avec 20%, çà devrait quand même monter assez.
sinon reste plus qu' à couper les tranches dans l' épaisseur!
Rire
à+
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: pains variés   

Revenir en haut Aller en bas
 
pains variés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les pâtes à pains-à pizzas-à nouilles-à tartes-à lasagnes-à crêpes-etc....-
Sauter vers: