Recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Like


Partagez | 
 

 Purée de bananes et Chantilly.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie

avatar

Messages : 7874
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 66
Localisation : Nièvre.

MessageSujet: Purée de bananes et Chantilly.   Mar 28 Fév 2017 - 14:11

Purée de bananes et Chantilly.

4 personnes.
ingrédients:
4 sachets de sucre vanillé.
8 bananas mures.
une Chantilly toute prête.
des amandes effilées.
4 coupes hautes.
Préparation:
le faire une par une la purée de bananas.
enlevez la peau des bananas.
avec 1 fourchette.écrasez les bananas.
ajoutez 1 sachet de sucre vanillé au milieu.
écrasez de nouveau les 2 bananes.
ajoutez la purée dans 1 coupe.

à faire au dernier moment la Chantilly.
parsemez d'amandes effilées.

**** bonne dégustation à tous ****
PS: ne pas faire d'avance.les bananes noircisses.




Revenir en haut Aller en bas
alain2750



Messages : 9848
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 67

MessageSujet: Re: Purée de bananes et Chantilly.   Mar 28 Fév 2017 - 14:31

salut tatie,
Bravo Merci pour cette bonne recette
et en citronnant les bananes, elles noircissent quand même?

à+
Revenir en haut Aller en bas
tatie

avatar

Messages : 7874
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 66
Localisation : Nièvre.

MessageSujet: Re: Purée de bananes et Chantilly.   Mer 1 Mar 2017 - 7:49

Coucou ptit Alain. Merci de ton passage sur la recette.
j'ai essayé de le faire avec du citron.je trouve un peu acide.
cette recette et faite en moins 3/4 minutes.à bientôt. :bisous1: YOUPI Rose


Revenir en haut Aller en bas
alain2750



Messages : 9848
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 67

MessageSujet: Re: Purée de bananes et Chantilly.   Jeu 2 Mar 2017 - 1:46

salut tatie,
c' est vrai que çà acidifie le résultat, mais si çà empêche de noircir?!
à+
Revenir en haut Aller en bas
Rot68
Admin
Admin
avatar

Messages : 9068
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 66
Localisation : Alsace Vallée du Florival

MessageSujet: Re: Purée de bananes et Chantilly.   Ven 3 Mar 2017 - 11:17

Alors là, si on me prend par les sentiments  Rire

Merci Tatie, j'adore même des fois je me les poêle dans un peu de beurre


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Revenir en haut Aller en bas
http://recettesculinaires.forumactif.org/
tatie

avatar

Messages : 7874
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 66
Localisation : Nièvre.

MessageSujet: Re: Purée de bananes et Chantilly.   Ven 3 Mar 2017 - 15:47

Merci ROT de ton passage sur la recette. :bisous1:


Revenir en haut Aller en bas
Véronique
Admin
Admin
avatar

Messages : 6603
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 58
Localisation : Sud de l'Alsace

MessageSujet: Re: Purée de bananes et Chantilly.   Lun 6 Mar 2017 - 15:59

Super bon Merci Tatie


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

Revenir en haut Aller en bas
http://recettesculinaires.forumactif.org
tatie

avatar

Messages : 7874
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 66
Localisation : Nièvre.

MessageSujet: Re: Purée de bananes et Chantilly.   Lun 6 Mar 2017 - 18:34

Merci de ton passage Véronique. :bisous1:


Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Purée de bananes et Chantilly.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Purée de bananes et Chantilly.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Les recettes pas chères-
Sauter vers: