INGREDIENTS :
- du sanglier coupé en morceaux de quoi remplir le plat à tarte
- 1 verre d'huile
- aromates (thym, laurier, origan, romarin, sauge), sel, poivre
- un bon vin rouge pour couvrir.
- deux pâtes feuilletées, celle du dessous je l'ai faite afin de la laisser plus épaisse, et une du commerce pour dessus,
- un gros pot de crème épaisse allégée,
- 5 oeufs
PREPARATION :
- laissez macérer deux à trois jours le sanglier au frais en mélangeant de temps en temps.
- étalez la pate dans le moule
- mixez la viande égouttée
- la déposer sur la pate
- mélangez les oeufs et la crème fraiche
- versez sur la viande
- mettre la deuxième pâte en fermant bien les côtés et faire une petite
cheminée au milieu
four préchauffé à 200° enfournez pour 35 à 40 mn, vérifiez la cuisson
je n'ai pas doré à l'oeuf, mais la tourte était soufflée et dorée à merveille.
J'ai totalement oublié la photo.
IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE.
Pierre Curie