Sauté de porc aux jeunes pousses.(endives).
Ingrédients:
525 gr de sauté de porc.
6 jeunes pousses.(endives).
1 gros oignon.ail.50cl d'eau.
1 cube de volaille.
sel fin.poivre.persil haché.
huile d'olive.
1 poêle et le WOK.
1 poêle un peu haute.
Préparation:
couper en plus petits le sauté de porc.
laver les endives sous l'eau.
enlever la pelure d'oignon.
couper l'ail et ôter le germe d'ail.
dans la poêle verser l'huile d'olive.
faite chauffer l'huile d'olive.
une fois chaude.braiser les endives.
mélanger bien avec 1 spatule bois.
cuisson:5 minutes.environ.
ensuite mettre les endives braiser.
cuisson:au cuisson vapeur 10 minutes.
en même temps.
dans le WOK verser l'huile d'olive.
ajouter le sauté de porc.sel.ail.mélanger.
verser l'eau dessus le sauté.
cuisson doucement: environ 20 minutes.
piquer avec une pointe de couteau les endives.
.( elles doivent être fermes les endives).
ajouter les endives sur le sauté de porc.cuisson: 10 minutes.dresser vos assiettes chaude.**** bon appétit à tous ****