Gâteau aux bananes.micro-ondes.
Ingrédients.
6 bananes bien mûr.
20 cl de lait de coco.
1 jus de citron.( pour les bananes).
2 sachets de sucre vanillé.
60 gr de farine tamisée.
40 gr de sucre poudre.
40 gr de beurre doux.
5 gr de levure sèche.
1 pot de gelé confiture.
3 gros œufs ou 4 moyens.
1 film étirable.1 plat haut.
Préparation.
couvrir le plat haut d'un film étirable. .
.(démouler plus facilement).
mélanger la farine + levure ).
couper en petits dés le beurre doux.
.(fondre au micro-ondes1 minute).
enlever la peau des bananes.
couper en rondelles biseaux les bananes.
ajouter un jus de citron. .
(évite que les bananes noircisses).
dans un saladier mélanger.
les œufs.sucre vanillé.lait de coco.mélanger.
ajouter: la farine./levure.beurre.mélanger.
ajouter: les bananes.mélanger. avec une Maryse.
cuisson au micro-ondes.= 800W= 5 minutes ou plus.!.
démouler le gâteau bananes.
enlever le film dessus le gâteau.
badigeonner le gâteau de gelée de fruit.
mettez des rondelles de bananes autour.
décorer le gâteau.à votre goût.
**** bonne dégustation****