çà continue par une recette du même auteur:
Rochers aux noix
Je vous présente une recette de rochers aux noix au bon goût de chocolat et de cannelle.
Cette recette me permet d’utiliser les noix de mon jardin dans mes petits gâteaux de Noël.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 150°C (Th 5)
Ingrédients :
– 2 blanc d’oeufs
– 125 g de sucre
– 125 g de noix en poudre
– 50 g de chocolat
– 30 g de farine
– 1 cuillère à café de cannelle
Préparation des Rochers aux noix :
Râper le chocolat en copeaux, et moudre les noix.
Préchauffer le four à 150°C (Th 5).
Battre les blancs d’oeufs en neige très ferme. Incorporer le sucre, les noix, le chocolat, la farine et la cannelle.
A l’aide d’une petite cuillère disposer des petits tas de pâte sur une Plaque à pâtisserie huilée.
Enfourner 20 minutes au four à 150°C (Th 5).
Bonap'
à+