plat principal d' Isnowgood
Courge spaghetti au tofu fumé et chanterelles
Ingrédients
Pour 1 courge spaghettis
2 oignons
200g de tofu fumé
2 gousses d’ail
200 mL de crème de soja
300 g de chanterelles
Préparation
Faire cuire la courge entière entièrement recouverte d’eau dans un grand récipient. Amener à ébullition. Laisser cuire pendant 25 minutes (la pointe d’un couteau traverse alors aisément la peau et la chair de la courge).
Passer la courge sous l’eau froide et la couper en deux. A l’aide d’une fourchette, gratter sa chair de façon à en récupérer des « spaghettis »
Couper les oignons, émincer l’ail et découper le tofu en fines lamelles.
Faire revenir les oignons, puis rajouter l’ail, le tofu et les chanterelles dans la poêle. Laisser cuire jusqu’à ce que les ingrédients soient dorés.
Ajouter la crème de soja, et saler à votre convenance.
Mélanger la poêlée aux spaghettis de courge et enfourner dans un plat pour 30 minutes à 180 °C.
à+