pour 4 douillons:
1 pâte feuilletée
4 pommes
30 gr beurre
cannelle
sucre
1 œuf
Couper la pâte feuilleté en 4.
Eplucher et vider les pommes à l aide d'un vide pommes ou d'un économe.
Faite fondre du beurre dans un bol , ajouter de la cannelle et du sucre.
Enrouler les pommes dans la préparation.
Mettre les pommes sur les carrés de pâte feuilleté.
Replier la pâte feuilleté autour de la pomme et pincer les coté pour éviter que ça se ne se décolle à la cuisson
dorer la pâte à l'œuf battu ou au lait
cuire au four à 180° pendant une demi heure
servir avec de la gelée de groseille et de la crème fraiche, ou une petite boule de glace vanille ou de la crème anglaise.
( peut mieux faire mais c 'était bien bon )
Je ne l'ai pas assez bien fermé et il s'est ouvert pendant la cuisson, délicieux quand même