Pizza à la tomate cerise aromatique
Ingrédients :
De la pâte à pizza
300 g de tomates cerise
2 gousses d’ail
1 échalote
3 càs d’huile d’olive
1 trait d’huile d’olive
2 branchettes de thym
2 branchettes d’origan
2 boules de mozzarella
½ chorizo
Préparation :
Coupez les tomates cerise en deux
Dans une sauteuse, faites chauffer 3 càs d’huile d’olive
Ajoutez l’échalote et l’ail haché, laissez dorer
Ajoutez les demis tomates cerise que vous laisserez cuire 30 minutes tout en remuant pour ne pas que cela attache puis passez-les au « press-tomate » pour ôter peaux et pépins
Etalez les pâtes à pizza, garnissez-les de sauce tomate cerise
Saupoudrez de feuilles de thym et d’origan, puis garnissez de tranches de mozzarella et de chorizo
Arrosez d’un trait d’huile d’olive puis enfournez durant environ 10 minutes à four préchauffé à 200°C
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.