Bouchée de jambon de Bayonne au Parmesan
Ingrédients :
150 g de jambon de Bayonne en tranches
50 g de parmesan
3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 g de gruyère râpé
12,5 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
Piment d'Espelette
Poivre du moulin
Préparation :
Préchauffer le four à 180° C
Dans un récipient, battre les œufs entiers, ajouter la farine et la levure et mélanger
Ajouter l'huile et le lait préalablement tiédis
Incorporer le gruyère râpé
Séparer les tranches de Jambon, retirer le gras et les couper en lamelle de 2 cm par 3 cm puis les ajouter à l’appareil
Incorporer le parmesan, poivrer, ‘pimenter’ et mélanger
Verser le tout dans des moules à petits four et enfourner durant 20 minutes
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.