Recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Like


Partagez | 
 

 Porc à la moutarde

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rot68
Admin
Admin
avatar

Messages : 8714
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 66
Localisation : Alsace Vallée du Florival

MessageSujet: Porc à la moutarde   Mar 26 Nov 2013 - 18:19

Porc à la moutarde
Recette Rustica

Préparation : 20 min.
Cuisson : 1 heure

Pour 4 personnes :
800 g de rôti de porc dans la pointe de filet
20 cl de lait
1 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
Poivre
4 cuil. à s. de moutarde forte
600 g de pommes de terre
2 oignons rouges
Sel
2 cuil. à s. d’huile d’olive

Préchauffez le four à 210° C (th 7).
Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, la moutarde, du sel, du poivre et 30 cl d’eau.
Versez l’huile d’olive dans une cocotte et faites-y dorer le rôti de porc sur toutes ses faces.
Egouttez-le et disposez-le dans un plat.
Pelez et émincez pommes de terre et oignons.
Répartissez-les autour du rôti, en les alternant.
Versez la crème de moutarde par-dessus. Recouvrez le rôti avec une feuille de papier cuisson.
Enfournez alors à mi-hauteur et laissez cuire 35 min. en arrosant souvent la viande avec la sauce.
Retirez la feuille de papier avant de poursuivre la cuisson 25 min.,, en arrosant de temps en temps.
Servez chaud.


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Revenir en haut Aller en bas
http://recettesculinaires.forumactif.org/
tatie

avatar

Messages : 7624
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 65
Localisation : Nièvre.

MessageSujet: Re: Porc à la moutarde   Sam 11 Oct 2014 - 13:20

Rot68 Bravo pour ta recette. bises.Bye


Revenir en haut Aller en bas
 
Porc à la moutarde
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Les Viandes :: Le porc-
Sauter vers: