Recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Like


Partagez | 
 

 Potée de viandes et légumes du jardin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rot68
Admin
Admin
avatar

Messages : 8721
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 66
Localisation : Alsace Vallée du Florival

MessageSujet: Potée de viandes et légumes du jardin   Mar 26 Nov 2013 - 18:25

Potée de viandes et légumes du jardin

Ingrédients :
200 g d’épaule de porc sans os
200 g de poitrine de porc fraîche
100 g de poitrine de porc fumé
2 Montbéliard
1 petit chou frisé
2 poireaux
5 carottes
1 navet
3 gousses d’ail
2 oignons
6 PdeT
1 brin de thym
3 brins de romarin
2 clous de girofle
2 feuilles de laurier
2 càs d’huile d’olive
Sel, poivre du moulin

Préparation :
Découpez toutes les viandes en petits cubes y compris les Montbéliard
Lavez, pelez, épluchez et coupez en petits dés tous les légumes les oignons et ail y compris
Dans une marmite, chauffez l’huile d’olive, ajoutez les dés de viande
Laissez légèrement dorer puis ajoutez tous les légumes
Remuez bien durant 1 dizaine de minutes puis mouillez avec 2 litres d’eau
Ajoutez les aromatiques, salez et poivrez
Laissez cuire 30 minutes à feu doux
Servez chaud avec du pain grillé


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Revenir en haut Aller en bas
http://recettesculinaires.forumactif.org/
tatie

avatar

Messages : 7624
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 65
Localisation : Nièvre.

MessageSujet: Re: Potée de viandes et légumes du jardin   Sam 11 Oct 2014 - 13:17

Rot68 Bravo pour ta recette. bises.Bye


Revenir en haut Aller en bas
 
Potée de viandes et légumes du jardin
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Les plats uniques-
Sauter vers: