Recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Like


Partagez | 
 

 Potiron-Millas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rot68
Admin
Admin
avatar

Messages : 8732
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 66
Localisation : Alsace Vallée du Florival

MessageSujet: Potiron-Millas   Mar 26 Nov 2013 - 18:29

Potiron-Millas


Ingrédients
300 g de Potiron
100 g de farine de maïs  
3 œufs
2 cl de rhum
120 g de cassonade
30 g de farine
25 g de saindoux
1 paquet de levure
10 cl de crème
1 gousse de vanille
1 noix de beurre
 
Préparation  
Cuire le potiron dans l’eau durant une vingtaine de 20 mn avec la gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur.
Dans un récipient, écraser le potiron
Ajouter la farine de maïs, la farine de blé, la cassonade, la levure, le saindoux, les œufs, la crème et le rhum.
Mélanger bien et laisser reposer 1 heure.
Verser l’appareil dans un moule antiadhésif bien beurré.
Cuire au four durant 30 mn à 250°.


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Revenir en haut Aller en bas
http://recettesculinaires.forumactif.org/
tatie

avatar

Messages : 7624
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 65
Localisation : Nièvre.

MessageSujet: Re: Potiron-Millas   Sam 11 Oct 2014 - 13:17

Rot68 Bravo pour ta recette. bises.Bye


Revenir en haut Aller en bas
 
Potiron-Millas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Recettes régionales et d'ailleurs-
Sauter vers: