Filet tranché de poulet.vin blanc.crème fraiche ciboulette.Tatie.
ingrédients:
filet tranché de poulet.
3 c à soupe de crème fraiche.liquide.
1 gros oignon.ciboulette.
25 cl de vin blanc.
huile d'olive.
sel,poivre noir.
Préparation:
dans le wok versez l'huile d'olive.
faite chauffer l'huile d'olive.
ajouter: le filet tranché de poulet.
ôter et couper l'oignon.
ajouter:les cubes d'oignon.
cuire le filet et ajouter oignon.
faite fondre.l'oignon.le filet tranché.
cuisson doucement.mélanger
verser le vin blanc.saler/poivrer.
ajouter la ciboulette ciselée.mélanger.
cuisson 5 minutes environ.
ajouter la crème fraiche et réduire la sauce.
cuisson doucement.de quelques minutes.
au bout des quelques minutes.
parsemer 1 peu de persil haché.
PS:accompagner de p de terre ou autres.
*** dresser vos assiettes ***