Recettes culinaires
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Recettes culinaires
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Le deal à ne pas rater :
Nike : Jusqu’à 50% sur les articles de fin de saison
Voir le deal

 

 Potiron-Millas

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Rot68
Admin
Admin
Rot68


Messages : 19583
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 72
Localisation : Alsace Vallée du Florival

Potiron-Millas Empty
MessageSujet: Potiron-Millas   Potiron-Millas EmptyMar 26 Nov 2013 - 18:29

Potiron-Millas


Ingrédients
300 g de Potiron
100 g de farine de maïs  
3 œufs
2 cl de rhum
120 g de cassonade
30 g de farine
25 g de saindoux
1 paquet de levure
10 cl de crème
1 gousse de vanille
1 noix de beurre
 
Préparation  
Cuire le potiron dans l’eau durant une vingtaine de 20 mn avec la gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur.
Dans un récipient, écraser le potiron
Ajouter la farine de maïs, la farine de blé, la cassonade, la levure, le saindoux, les œufs, la crème et le rhum.
Mélanger bien et laisser reposer 1 heure.
Verser l’appareil dans un moule antiadhésif bien beurré.
Cuire au four durant 30 mn à 250°.


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Potiron-Millas Rot68_10
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org/
tatie

tatie


Messages : 9342
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : Decize.

Potiron-Millas Empty
MessageSujet: Re: Potiron-Millas   Potiron-Millas EmptySam 11 Oct 2014 - 13:17

Rot68 Bravo pour ta recette. bises.Bye



Potiron-Millas 309c0110
Revenir en haut Aller en bas
 
Potiron-Millas
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le millas de Francette
» Gratin de potiron
» Späzle au potiron
» Soupe de potiron
» Potiron rôti

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Recettes régionales et d'ailleurs-
Sauter vers: