Potiron-Millas
Ingrédients
300 g de Potiron
100 g de farine de maïs
3 œufs
2 cl de rhum
120 g de cassonade
30 g de farine
25 g de saindoux
1 paquet de levure
10 cl de crème
1 gousse de vanille
1 noix de beurre
Préparation
Cuire le potiron dans l’eau durant une vingtaine de 20 mn avec la gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur.
Dans un récipient, écraser le potiron
Ajouter la farine de maïs, la farine de blé, la cassonade, la levure, le saindoux, les œufs, la crème et le rhum.
Mélanger bien et laisser reposer 1 heure.
Verser l’appareil dans un moule antiadhésif bien beurré.
Cuire au four durant 30 mn à 250°.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.