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 Ravioles au jaune coulant et aux épinards

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Rot68
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Messages : 8836
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 66
Localisation : Alsace Vallée du Florival

MessageSujet: Ravioles au jaune coulant et aux épinards   Mer 27 Nov 2013 - 9:10

Ravioles au jaune coulant et aux épinards
Recette Télé Poche

Ingrédients 4 personnes :
16 carrés de pâte à raviolis en paquet tout prêt (épiceries chinoises)
8 jaunes d’œufs frais
1 kg d’épinards
125 g de fromage mascarpone
70 g de Fjord (fromage blanc)
100 g de beurre
1 bouquet de feuilles de sauge
30 g de parmesan
Sel, poivre
16 feuilles de papier sulfurisé de 15 X 15 cm

Préparation :
Equeutez et lavez l’épinard, blanchissez-les à l’eau bouillante 1 mn, refroidissez-les à l’eau froide.
Egouttez et pressez pour éliminer l’eau
Mixez les épinards, ajoutez le mascarpone, le Fjord, salez, poivrez.

Confectionnez les ravioles :
Pochez les carrés de pâte 2 mn à l’eau bouillante salée, puis refroidissez à l’eau froide
Egouttez sur un linge, et répartissez-les sur les feuilles de papier huilé
Déposez la purée d’épinard sur 8 carrés et posez délicatement un jaune d’œuf cru au centre
Recouvrez avec le second carré de pâte
Préchauffez le four, therm. 6 (180°C)
Poêlez les feuilles de sauge dans 30 g de beurre mousseux pour qu’elles croustillent
Réservez
Réchauffez les ravioles au four 3 mn
L’œuf doit rester coulant
Pelez le reste de beurre et faites glisser les 8 ravioles dans la poêle puis dans l’assiette
Parsemez de sauge et de parmesan


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


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tatie

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Messages : 7624
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 65
Localisation : Nièvre.

MessageSujet: Re: Ravioles au jaune coulant et aux épinards   Sam 11 Oct 2014 - 7:22

merci pour tes recettes Rot68 bises. Merci


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