Bredala Alsace
Publiée par la COM COM
Ingrédients :
500 g de farine
250 g de sucre
250 g de beurre
9 jaunes d’œufs
Préparation :
Dressez en fontaine la farine tamisée
Mélangez le sucre, 8 jaune d’œufs, le beurre ramolli
Mettez le mélange dans la fontaine
Malaxez le tout afin d’obtenir une pâte homogène et laissez reposer 2 h dans un endroit frais
Faites une abaisse de 4 mm et découpez des formes de Noël (étoile, cœur, sapin, cœur, etc….) à l’emporte pièce
Dorez-les avec le dernier jaune d’œuf et faites-les cuire sur une plaque beurrée pendant 5 à 10 mn à four thermostat moyen
Faites des meringues avec les blancs d’œufs.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.