Salade de Mimie
Recette Télé Poche
Ingrédients 4 personnes :
300 g de petits pois frais ou surgelés
200 g de talon de jambon
1 demi-ananas frais
6 cuil. à s de mayonnaise maison ou toute prête en bocal
1 cuil. à c rase de curry en poudre
Sel
Poivre
Gros sel
Préparation :
Faites cuire les petits pois frais 3 mn ou, s’ils sont surgelés, 8 mn, dans l’eau bouillante salée avec du gros sel
Egouttez
Coupez le talon de jambon et l’ananas en petits dés
Mélangez dans un saladier la mayonnaise et le curry (adaptez la quantité de curry à votre goût)
Ajoutez le jambon, les petits pois et l’ananas
Mélangez délicatement la salade
Rectifiez l’assaisonnement
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.