Salade de blanc de poulet à l’orange
Recette Télé Poche
Ingrédients 4 personnes :
2 blancs de poulet
20 g de beurre
1 cuil. à s d’huile d’arachide
Vinaigrette :
2 oranges
2 salades sucrine
2 cuil. à s de vinaigre de Xérès
4 cuil. à s d’huile d’olive
1 cuil. À c de moutarde
Sel
Poivre
Préparation :
Salez et poivrez les blancs de poulet.
Cuisez-les 10 mn avec 20 g de beurre et l’huile d’arachide en les retournant.
Emincez-les.
Epluchez une orange et divisez-la en quartiers.
Pour la vinaigrette, mélangez dans un saladier :
Le jus d’une orange, vinaigre, moutarde et huile d’olive.
Poivrez, émulsionnez.
Ajoutez salade, blancs de poulet tièdes, quartiers d’oranges
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.