Recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Like


Partagez | 
 

 Saucisse aux aromates

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rot68
Admin
Admin
avatar

Messages : 9069
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 66
Localisation : Alsace Vallée du Florival

MessageSujet: Saucisse aux aromates   Mer 27 Nov 2013 - 16:38

Saucisse aux aromates

Ingrédients:
1,5 kg d'épaule de porc désossée
2 échalotes
4 feuilles de sauge
3 g de sarriette
25 g de sel fin
5 g de poivre en grain
70 g de persil haché
2 g de marjolaine
1 pincée de piment de Jamaïque
5 cl de vin blanc
2 oeufs battus
50 g de saindoux
Boyaux de 20


Préparation:
Couper la viande en lamelles
Hacher les échalotes et le persil
Réduire en poudre sarriette, poivre, marjolaine, piment et sauge
Saupoudrer les lamelles de viande d'échalotes-persil, de la poudre d'épices et saler
Mélanger le tout et le passer au hachoir grille "grosse"
Ajouter le vin blanc, mélanger une nouvelle fois et réserver durant 3 heures au réfrigérateur
Repasser la viande au hachoir grille fine, ajouter les oeufs battus, le saindoux et mélanger soigneusement avant d'entonner
Ce sont des saucisses à griller


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Revenir en haut Aller en bas
http://recettesculinaires.forumactif.org/
tatie

avatar

Messages : 7874
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 66
Localisation : Nièvre.

MessageSujet: Re: Saucisse aux aromates   Ven 10 Oct 2014 - 18:27

Coucou Rot68 bonne recette. bises. Bye


Revenir en haut Aller en bas
 
Saucisse aux aromates
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Les Viandes :: Les charcuteries-
Sauter vers: