Saumon vapeur au curry et citron vert
Recette Télé Poche
Ingrédients 4 pers:
4 pavés de saumon
4 petit poireaux
Le jus d'un demi citron
20 g de poivre noire
Sel
Sauce:
20 cl de crème fraîche épaisse
1 botte d'aneth
1 citron vert
2 cuil à s d'huile d'olive
1 cuil à s de moutarde
1 cuil à s de curry en poudre
Sel, poivre
Lavez et émincez les poireaux en gardant un peu de vert.
Mélangez avec le jus de citron.
Salez les pavés de saumon, concassez les grains de poivre grossièrement et parsemez le poisson
Déposez les poireaux dans le panier du cuit-vapeur, ajoutez les pavés de saumon poivrés par-dessus et cuisez 15 mn.
Préparez la sauce en versant la crème fraîche dans un bol avec l'aneth haché, le jus du citron vert.
Mélangez, salez, poivrez, ajoutez l'huile d'olive, la moutarde, le curry en poudre.
Servez les pavés de saumon avec les poireaux dans les assiettes, nappez de sauce et proposez le reste de sauce à part.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.