Recettes culinaires
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Recettes culinaires
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Red -ice

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 14583
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 64
Localisation : Sud de l'Alsace

Red -ice  Empty
MessageSujet: Red -ice    Red -ice  EmptyJeu 28 Nov 2013 - 15:48

1 dl d’eau
1 dl de Campari
1 citron non traité, 4 tranches fines
5 dl de bitter lemon (Schweppes)
Mélanger l’eau
et le Campari, remplir env. 12 glaçons
Répartir les glaçons au Campari avec les tranches de citron dans des verres glacés, verser le bitter lemon.


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

Red -ice  Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
tatie

tatie


Messages : 9396
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : Decize.

Red -ice  Empty
MessageSujet: Re: Red -ice    Red -ice  EmptyJeu 9 Oct 2014 - 18:39

très belle recette  Véronique. Bravo pas pour moi ou nous.bises. Bye Rose



Red -ice  309c0110
Revenir en haut Aller en bas
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 14583
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 64
Localisation : Sud de l'Alsace

Red -ice  Empty
MessageSujet: Re: Red -ice    Red -ice  EmptyVen 10 Oct 2014 - 4:32

Merci Tatie


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

Red -ice  Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
tatie

tatie


Messages : 9396
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : Decize.

Red -ice  Empty
MessageSujet: Re: Red -ice    Red -ice  EmptyVen 10 Oct 2014 - 5:56

de rien Véronique bises. Rose



Red -ice  309c0110
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Red -ice  Empty
MessageSujet: Re: Red -ice    Red -ice  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Red -ice
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Cuisine pratique :: La cave du sommelier & recettes de boissons-
Sauter vers: